请选择 进入手机版|继续访问电脑版

四大天王你爱谁?NO.1 我看轰天砲投影仪(三)—LED86

1571 2

四大天王你爱谁?NO.1 我看轰天砲投影仪(三)—LED86

此帖只是单纯的分享帖,我会从自己的角度来和大家分享一下轰天砲的投影仪,本帖原创,纯属娱乐,不喜勿拍!

轰天砲LED86、LED86+、LED96、LED96+这四款产品,我暂且称他们为四大天王,若是将四大天王放在一个帖子里,篇幅难免过长,我便逐一介绍吧,首先要和大家分享的是LED86。

LED86官方标配当前价格是1288元,同时也是公益宝贝,轰天砲旗舰店的所有产品都是参与了公益宝贝计划的,希望每个孩子都能拥有更多关爱,健康快乐。

LED86产品参数

1.jpg    1.jpg

从参数上看,LED86比起之前不超过千元的产品,确实提升了不少。最明显的方面应该是体现在亮度上,灯泡功率为140瓦,实际亮度达到了2800行业流明。

分辨率相较之前和大家分享的几款,也有了提升,达到了1024x768dpi,而千元以下的产品中分辨率最高的LED33这一参数是858x600dpi。

LED86建议投影尺寸为100寸,貌似大部分投影仪建议投影尺寸都为100寸。

LED86分辨率已经达到了上游水准,在清晰度上还是可以信任的。之前介绍的几款投影仪和我正在介绍的四大天王,所使用的均为LCD液晶屏,采用的是LED冷光源,健康环保,对眼睛起到了很好的保护作用。

LED86支持红蓝3D视频播放,同时还有双立体声环绕音响,在家就可以欣赏到3D大片,需要片源的可以咨询客服,下一篇我还为大家介绍一个找片源的地方,当然如果你对论坛熟悉的话,可能早就发现了。

自带HLM功能,是LED86对比千元以下产品的又一优势。

其他的细节我就不在这里一一列举了,从LED86开始,我和大家分享的投影仪就上升到千元以上啦,其实呢,就拿四大天王来说,总价也并不算贵,但和千元以下机型相比,在某些参数上提升了一大截,而这些参数是直接影响画面质量的。

由于没有一一使用过,亲自感受过画面,我在这里也不能妄断画面质量到底提升了多少,大家还是依据自己的实际情况进行选择吧。

依我个人观点来看,千元以下机作为普通使用还是可以的,如果对画面有一定的要求,还是需要对比一下价格高一些的产品,毕竟一分价钱一分货嘛。

举报 使用道具

精彩评论2

大拇哥  注册会员  发表于 2015-12-3 10:27 | 显示全部楼层
棒棒哒

举报 使用道具

橘子  高级会员  发表于 2015-12-3 13:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具